В тренде

Категории раздела

Лайфхаки - советы для жизни [39]
Лайфхакер полезные советы и идеи на все случаи применяет для активной и здоровой жизни. Проверенные и новые идеи - лайфхаки для: дома, фитнеса, советы для здоровья и отдыха, для путешественника и людей разного образа жизни - помогут решить множество задач.
Цветоводство [18]
Вы узнаете из наших статей с фото про цветоводство на даче. Подробные советы: как правильно выращивать, посадить цветы на даче и сделать дизайн своими руками на приусадебном участке. Все секреты цветоводства, декоративного садоводства и озеленения красиво цветущими растениями для начинающих и опытных цветоводов.
Сад и огород [29]
Советы садоводу и огороднику. Уход за растениями на приусадебном участке. Как вырастить богатый урожай ягод и овощей даче в теплице и в открытом грунте. Как посадить и ухаживать за плодовыми деревьями и декоративными растениями. Садоводство и огородничество для начинающих и опытных дачников, владельцев домика в деревне. Все найдут полезную информацию по агротехнике и работам в саду.
Благоустройство дачного участка [14]
Полезные советы про: благоустройство дачного участка, и ландшафтные работы и озеленение территории частного дома. Как украсить территорию, проекты садового дизайн для красоты и удобства. Обустройство частного дома и дизайн дачи.

Заходите, дорогие!

Обустройство частной территории и жизни
Дела домашние » Лайфхаки - советы для жизни

Отдых в Испании на курорте Валенсия

Испания, любимая страна, художников, певцов, путешественников и тех кто хочет просто отдохнуть и увидеть удивительный мир Валенсии и других мест благодатной Испании. Курорт Валенсия в Испании предлагает туристам отдых на любой вкус. Впечатлений самых разных и при этом положительных, плюс здоровья на беретесь про запас и по разумным цена.

Если вы собрались на отдых за границу (в Валенсию или на другой курорт), но не нашли подходящего тура, можно попробовать съездить самостоятельно. Конечно, забот прибавится — нужно будет самому подыскивать отель, оформлять визу, предпринимать раннее бронирование авиабилетов, чтобы избежать в дальнейшем лишних волнений.
Но вы сможете значительно сэкономить на турагентстве, а отдых может оказаться гораздо более насыщенным, нежели в запланированной программе.

Да и подготовка  отдыха - индивидуального тура не составляет особого труда — вам понадобится несколько минут для того, чтобы выбрать номер в гостинице и рейс на специальном сайте, а визы в последнее время оформляются быстро и четко. Но перед тем, как заниматься такой основательной подготовкой к путешествию, нужно определиться, а куда же поехать, чтобы потом не пожалеть о бездарно потраченном отпуске.

Отдых в Испании на курорте Валенсия дарит  туристам  здоровье и радость, красоту природы и архитектуры, обслуживание и комфорт на самый притязательный вкус.
   Столица области — Валенсия — третий по численности и один из самых древних городов Испании — он был основан ещё древними римлянами во II  в. до н. э., а до римлян здесь на протяжении веков жили карфагеняне и греки. В провинции остались и памятники Античности, и памятники Средневековья.

  • Но главная гордость Валенсии — 500 км пляжей, на которых расположились прекрасные курорты. Каждый приехавший сюда будет иметь возможность и позагорать, и насладиться прекрасными видами, и вдохнуть запах древности.

Именно здесь - на территории курорта  Валенсии, в 20 км от столицы, находится самая известная крепость времен Пунических войн — Сагунт, по имени которой назван выросший здесь город.
Здесь от войск Ганнибала воины оборонялись несколько месяцев, предпочитая умереть, нежели сдаться.
Ещё немного подальше есть ещё одна крепость в городке Хатива — она забралась далеко в заросли чинар на склоне ухабистого утеса, и идти к ней нужно в очень мягкой обуви, чтобы не сбить ноги. С высоты утеса от стен крепости открывается чудесная панорама на лежащие внизу долины, и это не единственное место, где можно часами любоваться прекрасными пейзажами.

Валенсия, национальный парк Альбуфера Провинция Валенсия богата роскошью лесов, долин, рек и озер, и именно здесь находится крупнейшее испанское озеро Альбуфера, отделенное от моря узкой косой, поросшей соснами. Окрестности озера настолько живописны, что местные жители называют их «парком Альбуфера».

Чтобы посмотреть на красоты озера, можно остановиться в одной из многочисленных гостиниц Валенсии, поскольку озеро находится всего в 10 км от города.
А в самом городе туристы стремятся погулять в городе лилипутов — парк аттракционов, расположенный внутри огромной фигуры Гулливера, связанного веревками маленьких человечков. Из этих веревок и складок одежды получились высокие забавные горки, а внутри находятся лабиринты пещер и гротов.
В этом парке очень понравится не только детям, но и взрослым, ведь каждому хочется хотя бы раз в жизни окунуться с головой в ушедшее детство.

Впрочем, в Валенсии каждый найдет себе развлечение по вкусу — здесь очень много развлекательных парков и ботанических садов, музеев и памятников архитектуры. Гостиницы предлагают замечательный сервис, а рестораны — традиционные блюда и замечательные испанские вина.

Вот уже более полувека эта местность является одним из самых популярных туристических центров Испании, и за это время здесь открылось множество отелей. Чтобы выбрать номер в одном из них, достаточно зайти на любой сайт бронирования отелей и просмотреть предлагаемые гостиницы. Валенсия — достаточно известный туристический маршрут, и недостатка в номерах, оборудованных всем самым необходимым, не будет.

Многие отдыхающие едут на пляжи в соседние деревушки, там много есть просто удивительных мест. Так например, буквально в 10 минутах от Валенсии находится Порт Сапайя— местная маленькая Венеция, полюбуйтесь на отражения в его каналах— фото Port Saplaya тут.
Новые страны открывают нам мир и отдых. Испания и её курорты подарит вам новые силы и яркие впечатления. © foto-flora.ru

Читаем дальше, вам будет интересно:
Добавил: FotinA | Теги: куда поехать | Рейтинг: 5.0/8
Поделитесь ссылкой с друзьями на нашу статью, пусть и они узнают полезное. Будьте с нами: подпишитесь на новости по RSS
Всего комментариев: 4
0
1  
Надо же, как интересно. Будет возможность, обязательно постараемся посетить этот уголок Испании.

0
2  
Очень буду рада за тебя если ты отдохнешь в Валенсии. Да, так много интересного в Испании, что дух захватывает.

0
3  
Очень интересно про Валенсию рассказали, надо ехать на отдых!

0
4  
Испания конечно дарит увлекательный отдых, поездки и путешествия по её просторам сказочны!
Ответ: Трудно не согласиться!
У нас много фотографий Испании благодаря нашим пользователям, которые там жили

Имя *:
Email *:
Код *:
Наши статьи, рецепты и фото защищены авторским правом. Частичное использование материалов, разрешено только, при указания активной ссылки на нас - http://www.foto-flora.ru Богатства флоры - мир здоровья и красоты, вкусных рецептов, красивых фото. © foto-flora.ru
Подробнее информация о сайте на странице FAQ - вопрос/ответ и через обратную связь. Будем дружить и сотрудничать!
| uWeb