В тренде

Категории раздела

Лайфхаки - советы для жизни [39]
Лайфхакер полезные советы и идеи на все случаи применяет для активной и здоровой жизни. Проверенные и новые идеи - лайфхаки для: дома, фитнеса, советы для здоровья и отдыха, для путешественника и людей разного образа жизни - помогут решить множество задач.
Цветоводство [19]
Вы узнаете из наших статей с фото про цветоводство на даче. Подробные советы: как правильно выращивать, посадить цветы на даче и сделать дизайн своими руками на приусадебном участке. Все секреты цветоводства, декоративного садоводства и озеленения красиво цветущими растениями для начинающих и опытных цветоводов.
Сад и огород [29]
Советы садоводу и огороднику. Уход за растениями на приусадебном участке. Как вырастить богатый урожай ягод и овощей даче в теплице и в открытом грунте. Как посадить и ухаживать за плодовыми деревьями и декоративными растениями. Садоводство и огородничество для начинающих и опытных дачников, владельцев домика в деревне. Все найдут полезную информацию по агротехнике и работам в саду.
Благоустройство дачного участка [15]
Полезные советы про: благоустройство дачного участка, и ландшафтные работы и озеленение территории частного дома. Как украсить территорию, проекты садового дизайн для красоты и удобства. Обустройство частного дома и дизайн дачи.

Заходите, дорогие!

Обустройство частной территории и жизни
Дела домашние » Лайфхаки - советы для жизни

Эфирные масла афродизиаки: описание свойств для применения

Ученые давно установили, что  ароматические вещества из растений, способны влиять на гипофиз. А качественные эфирные масла афродизиаки благодаря своим особо сильным свойствам способны вызвать, образование гормонов радости – эндорфинов.

Эндорфины, как мы знаем, вызывают эйфорию и обостряют желание  на физическом уровне между мужчиной и женщиной. Вот такая простая, но эффективная цепочка получается на основе воздействия ароматов на организм человека.
Поэтому ароматические, эфирные масла с давних времен разными народами мира применяются, как афродизиаки для повышения привлекательности у противоположного пола, и укрепления сексуальных возможностей организма.

Масла афродизиаки: применение свойств

На первом месте в ароматерапии для привлечения противоположного пола, стоит эфирное масло туберозы, которое обладает опьяняющим сладким ароматом.

   Далее по списку идет - иланг-иланг, масляная композиция которого имеет цветочный горьковатый аромат. Эфирное масло иланг - иланг недаром используется  для изготовления дорогих духов.

ароматерапия
Третьим по списку значится эфирное масло бигардии,
которое обладает манящим соблазнительным ароматом. Мужчины особенно остро реагируют на этот аромат.



Бергамот- хорошо работает как афродизиак.  Имеет цитрусовый аромат и повышает сексуальное влечение.
 

Эфирное (ароматическое) масло герани хорошо себя зарекомендовало  как "мужское",
отвечающие за чувственность и силу у мужчин,  так  как обладает стимулирующим действием.

И для  женщин  хороши эти ароматы .
Ароматическое масло герани способствует повышению женских гормонов.
И  имеет свой уникальный, свежий и бодрящий аромат с тонкой ноткой розы.
  

  • Масло розы является королевой ароматических средств.

Оно обладает влекущим ароматом, поэтому восточные женщины перед общением с мужем, принимают ванны с лепестками розы и споласкивают волосы розовой водой.
Розовое масло поможет вам во многих жизненных случаях.
Советуем добавочно у нас прочитать о его полезных свойствах: эфирное масло розы применение.

  • Пачули и масло сандала имеют специфический смоляной аромат и используются в очень ограниченном количестве, иначе вы получите обратный эффект.
  • Аромат сандала и пачули поднимают настроение и пробуждают страсть.
  • Нероли имеет цветочный аромат с ноткой цитруса и помогает преодолеть застенчивость.
  • Эфирные свойства масла корицы, ванили и жасмина очень нравятся мужчинам, будоражат их фантазию, создают атмосферу роскоши и интимности.

Как использовать эфирные масла афродизиаки

Откройте для себя удивительное сочетание следующей композиции:
соедините 3 капли иланг-иланга с тремя капли розмарина и добавьте 2 капли аромамасла муската.

  • Для распространения (по предварительно проверенному помещению) ароматов эфирных масел используйте аромалампу, капнув в неё выбранное масло или смесь.
  • Если нет таковой, используйте пиалы (в виде исключения) с горячей водой.
  • Или при помощи пульверизатора, ионизатора распылите в воздухе аромат.
  • Также всем сейчас доступен миниатюрный ароматизатор - увлажнитель. Это симпатичный прибор с разноцветной подсветкой, устанавливаемый на поверхность стола или полочки, который прекрасно справляется с полезными функциями: ионизатора , ультразвукового арома-распылителя, миниатюрного увлажнителя.

Найдите для себя любимый аромат из вышеперечисленных эфирных масел, в качестве афродизиака, который будет вам и вашему избраннику наиболее приятен и придаст вам новые силы и очарование.
©foto-flora.ru

Читаем дальше, вам будет интересно:
Добавил: FotinA | Теги: ароматы, Полезные свойства, эфирные масла, ароматерапия | Рейтинг: 5.0/17
Поделитесь ссылкой с друзьями на нашу статью, пусть и они узнают полезное. Будьте с нами: подпишитесь на новости по RSS
Всего комментариев: 10
0
1  
Очень интересная тема...

1
2  
да - мир ароматов эфирных масел из растений богат и притягателен своим воздействием. С древних времен ароматы использовали в разных случаях люди и в том числе широко, как афродизиаки.
Спасибо, Ирина, рада,что тема интересна smile

0
3  
Узнала для себя много нового.Спасибо,Света! А что за бигардия такая с соблазнительно манящим ароматом?

1
4  
Бигардия - он же апельсин горький.
Из цветов горького апельсина изготавливают удивительное эфирное (ароматическое) масло. Ароматы горького апельсина - бигардии относят к женским. Оно наряду со своими удивительными качествами особо благотворно действуют на психоэмоциональное настроение особенно женщин. Ароматическое масло бигардии (горький апельсин) содержит очень важные фитоэстрогены, которые усиливают чувственность!
Его свойства так широки и уникальны ,что мы еще вернемся к нему.
Не знаю как действует этот аромат на мужчин, но мне нравится и сам аромат, и эффект от воздействия масла горького апельсина (бигардии).
Настроение улучшает, не даром его советуют применять при нервных напряжениях, усталости ... smile

1
5  
Статья действительно интересная. Написана с чувством такта!Фото-чудесные.!

0
6  
Спасибо, Алла!

1
7  
Очень интересно!!!! Очень люблю запахи!!!!
Ответ: спасибо smile

0
8  
Очень классная тема про ароматические масла.Пользуюсь маслами. Сейчас же пойду попробую твой рецептик с розмарином.Ты супер !!! smile
Ответ: smile а я эфирное масло нероли очень полюбила!

0
9  
у меня нет такого,завтра куплю.спасибки.!!!! мне меще масло герани нрав. очень помогает при простудных заболеван.,а также когда головные боли мучают. smile

0
10  
Очень интересная статья! Думаю стоит попробовать. ;)

Имя *:
Email *:
Код *:
Наши статьи, рецепты и фото защищены авторским правом. Использование материалов, разрешено только при указания активной ссылки на нас — http://www.foto-flora.ru вкусный мир здоровья и красоты, вкусных рецептов, красивых фото. © foto-flora.ru
Для всех действует — политика конфедициальности.
Уведомляем: при посещение сайта собираются автоматически: cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Это необходимо для функционирования сайта. Любой пользователь может в своем браузере отключить куки и просматривать сайт ананимно. Подробнее информация о сайте на странице FAQ - вопрос/ответ и через обратную связь. Будем дружить и сотрудничать!
| uWeb