menu


Автозагар отзывы: какой выбрать, как наносить

отзывы об автозагарахДля тех, кто хочет соответствовать внешне модным тенденциям — быть загорелым, используя лучшие средства для загара, эта информация пригодится. Рассказываю, делюсь отзывами про автозагары: какой лучше из представленных на рынке марок, как выбрать и пользоваться "автозагаром" правильно.

Увы и ах, не у всех есть возможность понежиться на пляже, а мода диктует, что загоревшее тело — это красиво! "Бледнолицым" не стоит унывать, вам поможет любимый многими автозагар. Однако, выбирать его и правильно наносить умеют не все. Данная статья расскажет некоторые тонкости.

Автозагар рейтинг лучших: отзывы

  1. Из дорогих — спрей-автозагар «Sublime Bronze Airbrush» L’Oreal.
  2. Автозагары James Read. Великобритания.
    Автор линейки средств для загара знает толк в красоте. Его средствами пользуются знаменитые шоумены и артисты. Цена начинается от 1800 рублей.
    Для светлой кожи рекомендуется автозагар : Sleep Mask Tan Body от James Read.
    Нежная текстура во едино соединяется с кожей .Он относится к быстросохнущим. Окончательное проявление происходит, пока вы будете спать. За ночь тело приобретет эстетичный золотисто-бронзовый тон. Но и это еще не все: восполнит дефицит микроэлементов, витаминов в клетках, увлажнит правильно кожу и насытит питание дермы.
  3. Для смуглой кожи:  Spraytan Express от Curasano
  4. Увлажняющий, оттеняющий кожу под легкий загар крем Лифт Bronze Nature от Yves Rocher.
  5. Относительно бюджетные по цене и получившие хорошие отзывы: от Нивея;
  6. Эмульсия от Lancaster - Moisturising Em. Для активных по жизни - Sexy Hair автозагар.
     
  7.  Мусс автозагар "RICHE Self Tan Mousse" — естественный тон загара, который легко можно получить дома и не посещать солярий. Спрей данной марки снабжен  удобной рукавичкой для нанесения мусса.
    Также к лучшим  автозагарам в в форме спрея по отзывам относятся:
  8. GARNIER Ambre Solaire. Ровный загар, цена от 500 рублей, Франция.
  9.  Uriage Bariesun Thermal Spray Self-Tanning . Цена от 1400 рублей, производитель Франция.
  10.  Автозагар Loving Tan Deluxe bronzing mousse. Цена 2500 - Австралия. Недостаток может оставлять след на белом в первые часы, даже день после нанесения. Поэтому есть предупреждение : В период проявления загара не рекомендуется носить светлую, обтягивающую одежду. А так абсолютно безопасен, натуральные  составляющие у автозагара. Экономичен.
автозагар для тела рейтинг лучших

Косметика для автозагара - что выбрать?

Совершая покупку, стоит ознакомиться с их составом и маркировкой на упаковке. Стоит выбирать гипоаллергенную косметику. Автозагары которые не вызывают сенсибилизации и, следовательно, не вызывают раздражения. Это очень важно, потому что в случае аллергии препарат нельзя сразу удалить с кожи, где краситель «вонзится» хотя бы несколько дней. Кроме того, если вы хотите, чтобы загар выглядел максимально естественно, выбирайте средства, соответствующие вашему типу кожи. Эти препараты чаще всего доступны для светлой и смуглой кожи. Также очень важно выбрать правильный тип для вашего типа кожи. Если он высох, лучше отказаться от спрея для автозагара или придется.
 Намного лучшим решением в этом случае будет выбор в виде лосьона или крема, которые дополнительно увлажнят при нанесении. 
 Очень популярны инновационные косметические средства для автозагара, так называемые спрей. Такое косметическое средство наносится на кожу путем опрыскивания ее нежным туманом, который за короткое время окутывает ноги и придает им аппетитный цвет. К тому же такая специфическая быстро впитывается.

Как подобрать автозагар по типу кожу и волос

Для блондинок со светлыми оттенками кожи разработано средство со значком - "light"
Для голубоглазых брюнеток подойдет с пометкой - "dark".
Если у вас карие глаза, русые волосы и кожа нормальная для европейцев ( средней бледности), то выбирайте автозагар - "medium" и "Clair".

 Вводная: как пользоваться

1.  Получившийся загар зависит от двух факторов: свойств средства и особенностей кожи.
2. Интенсивность оттенка зависит от вещества дигидроксиацетона. Чем больше процент его содержания, тем более насыщенным будет загар.
3. Прежде, чем нанести автозагар, обязательно нужно воспользоваться скрапом, чтобы убрать все ороговевшие места и шелушение.
4. Бывают автозагары с накопительным эффектом. Таким средством можно пользоваться ежедневно и загорать постепенно.
5. Маслом для тела пользоваться нельзя, иначе на загорелых местах появятся пятна.
6. Обязательно намазывайте кисти рук. Это можно сделать с помощью ватного диска.
7. При первом применении лучше всего смешать автозагар и обычный крем в соотношении 1:1, чтобы избежать разводов и неравномерного нанесения.
8.    Правильнее всего начинать нанесение снизу вверх. На коленках и локтях не переборщите со средством, иначе это будет выглядеть слишком темно.
9.    Если после нанесения Вы обнаружили, что в некоторых местах средство легло неравномерно, темные места можно протереть лимонной долькой или скрабом для устранения дефектов.

мусс для автозагараОчень удобна форма выпуска автозагара в виде мусса и когда к нему идет специальная рукавица - аппликатор. Она идет только в комплекте и дает ровное нанесение средства по коже и удобство в пользование.
Отлично, когда в автозагар добавляют бронзант, как в мусс автозагар "RICHE Self Tan Mousse". Он облегчает задачу, ровного нанесения автозагара. Сразу видно, где образовались полосы, а где средства недостаточно или вовсе нет. Пройдясь рукавичкой по телу еще раз и полосы исчезают, средство распределяется равномерно.

Мусс автозагар RICHE имеет очень хорошие отзывы. Благодаря рукавице, руки чистые и их можно не мыть. Кожа тела увлажнённая и очень нежная, не зря в составе столько полезных компонентов. Удобнее всего нанесение автозагара перед сном, он впитается хорошо и не будет рисков его смыть, намочить. Утром ты видишь себя ровно загорелой.

Автозагар: как нанести на кожу

Следует начинать с нескольких процедур, которые подготовят тело к такому «окрашиванию». Во-первых, нужно удалить омертвевшие клетки кожи. Это можно сделать несколькими способами. Самый простой выход - использовать отшелушивающую косметику.
Крупнозернистый пилинг на основе скорлупы плодов и молотого ореха эффективно удалит неровности, разгладит кожицу и придаст ровный цвет.
Наибольшее внимание следует уделять таким частям тела, как локти, колени и ступни. Кожа в этих местах довольно толстая, поэтому она может иметь большую склонность к кератозу.
После такой процедуры также крайне важно увлажнить тело, ведь на сухом эпидермисе автозагар будет смотреться не слишком эстетично, углубляясь в мелкие кожные складки или морщинки. Хорошо увлажненная кожа намного лучше впитает краситель, содержащийся в автозагар.

При начале его применения стоит выделить больше времени на этот процесс. Спешка здесь плохой советчик, потому что быстрое нанесение автозагара на тело может привести к появлению неприглядных полосок и пятен. которые будет трудно удалить и могут оставаться на коже в течение нескольких дней. Лучше всего начинать наносить косметическое средство снизу, постепенно продвигаясь к верхним частям тела.
Стоит «доверить» нанесение автозагара на спину другому человеку. Так что вы можете попросить друга о помощи. Колени и локти следует намазать тонким слоем, потому что толстая кожа на этих частях тела заставляет краситель проникать быстрее и намного темнее.
Наконец, тщательно вымойте руки. Прочтите аннотацию, когда можно одеть одежду. Тщательно вымойте руки. Одежду можно надеть на тело примерно через 30 минут, чтобы не испачкаться, потому что толстая кожа на этих частях тела заставляет краситель проникать быстрее и намного темнее.
Вот основные правила пользования средствами придающих вашей коже нужный тон и рейтинг лучших автозагаров. Вам делать выбор.

Категория: Лайфхаки - советы для жизни | Просмотров: 253 | | Теги: для красоты и здоровья, косметические средства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: